dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Потерянное кольцо через 47 лет вернулось к хозяйке, проделав путь в 3,7 тысячи миль

История любви, пронесённой сквозь года, началась в далёком 1973-м. Тогда 16-летняя Дебра училась в школе, а парень по имени Шон пригласил её на свидание в День святого Валентина. Они стали встречаться, и перед отъездом в колледж бойфренд подарил девушке красивое кольцо. Только вышло так, что она вскоре потеряла его в универмаге в Портленде, штат Мэн, США, когда пошла в туалет мыть руки.




Дебра отчаянно пыталась его найти и даже оставила в магазине записку с номером телефона, но ей так никто и не перезвонил. Шон принялся успокаивать подругу, ведь что значит потерять кольцо, когда они нашли настоящую любовь. А она именно такой и оказалась. Когда девушке исполнился 21 год, они сыграли свадьбу. У пары родилось трое детей, и супруги счастливо жили, пока в семью не пришло горе. Шон умер в 2017 году, проиграв битву с раком. И для его жены это стало большим ударом.

Но недавно произошло чудо, которое растрогало американку до слёз. Дебра получила то самое заветное кольцо по почте. Его прислал житель Финляндии Марко Сааринен, который нашёл серебряное украшение с синим камнем, бродя с металлоискателем в местном парке. Оно находилось на глубине 20 см. Когда мужчина исследовал находку, обнаружил надпись с инициалами, названием школы и годом выпуска. Так он нашёл хозяев кольца. Однако как оно оказалось по другую сторону океана, до сих пор остаётся тайной.

"Шон всегда говорил, что случайностей не бывает. Так он даёт мне знак, чтобы я взяла себя в руки и жила дальше", — говорит Дебра Маккенн.










©

Tags: Люди, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments