dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка заказала через интернет розовое латексное платье, а получила мятый «мусорный мешок»

Лорен Томпсон из Великобритании решила подготовиться к предстоящей вечеринке заранее — девушка выбрала эффектный наряд в стиле Ким Кардашьян и немедленно совершила покупку в Сети. Как было указано в описании, розовое платье изготовлено из глянцевого латекса, подчеркивающего округлые женские формы.




Лорен получила заказ всего через неделю, однако ожидаемый эффект от наряда не был оправдан. Изделие обошлось Лорен почти в 25 фунтов (около 2200 рублей), но скорее напомнило ей мятый мусорный пакет или гламурный кухонный фартук, чем вечерний наряд.



Снимком катастрофичной покупки девушка поделилась в своем Twitter. Пользователи были поражены качеством товара и оставили нелестные комментарии под фото: «Это похоже на мешок для мусора, смоченный краской», «Это похоже на розовый лягушатник!» Один из комментаторов и вовсе сравнил изделие с пакетом, купленным в магазине Ikea.







Правда, когда девушка разгладила и застегнула платье, оно уже смотрелось намного лучше.






©

Tags: Интернет, Курьезы, Мода
Subscribe

Posts from This Journal “Мода” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment