dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

81-летний священник вновь съехался с 27-летним мужем-изменником

Бывший британский священник, 81-летний Филип Клементс (Philip Clements), вновь съехался со своим молодым мужем-изменником — 27-летним Флорином Марином (Florin Marin), манекенщиком из Румынии.




Престарелый бывший священник вышел замуж за своего возлюбленного три года назад в английском графстве Кент. Они познакомились на сайте знакомств для гомосексуалов. Пара поселилась в Бухаресте, в доме, купленном на деньги Клементса. Однако из-за того, что Марин постоянно ходил на вечеринки без него, британцу вскоре пришлось уехать домой. Он признавался, что постоянно чувствовал себя «одиноким и жалким» из-за поведения мужа.

Через год мужчины помирились и стали поддерживать открытые отношения на расстоянии. Теперь же Клементс вернулся в Румынию, чтобы жить вместе с мужем.

Бывший священник утверждает, что рад отпускать возлюбленного в гей-клубы на выходных, так как ему нужно общение со сверстниками. «Это очень важно, ведь у нас большая разница в возрасте. Мы оба научились многому в наших отношениях», — объяснил Клементс. Он оплачивает все расходы мужа из своей пенсии.

Ранее Марин утверждал, что непременно станет сиделкой для пожилого мужа, если тот вдруг заболеет. Он с негодованием отверг предположения о том, что заключил брак из-за денег, и заявил, что его не волнует общественное мнение.
















©

Tags: Их нравы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments