dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Канатоходец прошел над активным вулканом

В среду вечером Ник Валленда (Nik Wallenda) прошел 1800 футов (548,64 м) по стальному тросу над действующим вулканом Масая в Никарагуа в прямом эфире. 41-летний канатоходец совершил смертельный трюк, пройдя около одной трети мили через активное лавовое озеро вулкана. Над кратером было много пара, из-за этого пришлось отследить передвижения экстремала с помощью специальных тепловизоров. Кроме того, он шел в противогазе, чтобы избавиться от тошнотворного яичного запаха токсичного диоксида серы, исходящего от лавы. На весь переход ушло более 30 минут.




Перед совершением трюка, над лавой с воздушным акробатическим представлением выступила жена канатоходца Эрендира.

Масая является одним из всего лишь восьми вулканов в мире, который имеет активное озеро лавы и выделяет температуру около 2000 градусов по Фаренгейту, или почти 1100 градусов Цельсия.









































Tags: Видео, Люди, События, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments