dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Instagram-аккаунт «Dogs In Food», в котором собак объединяют с едой

Многие из нас любят собак и еду. Некоторые из нас, вероятно, непременно сказали бы, что это величайшие вещи в мире. Что же, авторы этого аккаунта в Instagram посчитали, что было бы неплохо объединить их вместе (и нет, мы не имеем в виду употребление собак в пищу). На страничке публикуются забавные отфотошопленные картинки, на которых собаки предстают перед зрителями в образе разных сладостей, овощей и других продуктов питания, на которые без улыбки смотреть просто нельзя.




Стоит отметить, что учётка, название которой «Dogs In Food», довольно популярна, так как имеет весьма значительную армию поклонников — более 693 тысяч фолловеров, которые обожают собак в разном состоянии, в том числе и в виде еды.

Создатели аккаунта предпочитают оставаться неизвестными, поскольку не пытаются сотворить какой-нибудь бренд, чтобы за его счёт как-то обогатиться и прославиться. Цель, которую они преследуют, заключается в том, чтобы позволить собакам быть звёздами шоу.


















































©

Tags: Еда, Живность, Креатив, Фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “Фотошоп” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments