dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В школе девушку называли «толстой и уродливой», теперь с ней хотят общаться за деньги

Подвергавшаяся травле из-за внешности жительница английского города Барнсли, графство Саут-Йоркшир, призналась, что начала зарабатывать, продавая свои снимки в бикини и поношенные купальники.




20-летняя Аполлония Ллевелин (Apollonia Llewellyn) рассказала, что в школе ее постоянно называли «толстой и уродливой» из-за лишнего веса.

Теперь же она берет со своих поклонников деньги за переписку, откровенные снимки в бикини, поношенные купальники, леггинсы и ботинки. За общение Ллевелин платят пять фунтов стерлингов (450 рублей), а цены на ее одежду и обувь достигают 200 фунтов стерлингов (16,8 тысячи рублей).

Девушка утверждает, что однажды щедрый фанат отправил ей 400 фунтов стерлингов (33,6 тысячи рублей) просто за переписку в мессенджере. При этом британка не снимается голой и утверждает, что не пойдет на это ни за какие деньги.

21-летний бойфренд Ллевелин не против способа ее заработка. В месяц Аполлония получает около 10 тысяч фунтов стерлингов (841 тысяча рублей).

Деньги девушка тратит на дорогие подарки членам семьи, откладывает их на покупку дома и на путешествия. В этом году она планирует устраивать себе заграничный отпуск ежемесячно.









































https://instagram.com/p/B818bjRnRL_
©

Tags: Внешность, Девушки, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments