dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Камчатка на снимках Изабеллы Табаччи

Поиски новых пейзажей привели итальянского фотографа на полуостров, достопримечательности которого в равной степени ошеломляюще красивы и суровы.




Фотограф Изабелла Табаччи живёт на севере Италии. Закономерно, что её увлечение пейзажной фотографией началось со съёмок Доломитовых Альп, но, работая над новыми проектами, она также побывала в Намибии, Исландии, на Лофотенских островах и Камчатке.

«Прошлым летом я отправилась на полуостров Камчатка, Дальний Восток России, – рассказывает Табаччи. – Моя цель заключалась в том, чтобы открыть для себя природный ландшафт, который, за исключением нескольких небольших городков и Петропавловска-Камчатского, состоит из девственной природы, лесов и огромных вулканов. Природа Камчатки до сих пор в основном неизведанна, она опасна и переменчива, поэтому я исследовала полуостров с двумя местными гидами. Больше всего меня поразил контраст между жизнью (деревьями, цветами, лесами) и вулканами, приносящими время от времени разрушение всего вокруг пеплом и лавой. Эта серия о странных природных явлениях и элементах, которые можно обнаружить при исследовании этого края».

Как убедилась Табаччи, полуостров Камчатка богат сумасшедшими пейзажами, например, жёлтые скалы с уходящим в бездну водопадом или насыщенное кислотами бирюзовое озеро Малого Семячика, которое она сфотографировала с вертолёта, или невероятные текстуры закаменелой лавы Толбачинского вулканического массива и уходящие к недрам земли ущелья.




































©

Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments