dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

40-летнюю мать и 21-летнюю дочь часто принимают за сестер

Мать двух детей рассказала, что её обычно принимают за сестру своей 21-летней дочери. Тренер по жизни и бизнесу 40-летняя Соня Магнье (Sonia Magnier) из Корка, Ирландия, рассказала, что она и её дочь Рени (Renee) находят это ошибочное мнение весьма забавным.




Гламурная парочка не только похожа на сестёр, но и часто любит вести себя как они.

«Нас всегда спрашивают, не сёстры ли мы! — объясняет Соня, которая в прошлом году вышла замуж. — Забавно наблюдать реакцию, когда мы объясняем, что мы мать и дочь!»

Гордая мать отмечает, что своей столь юной внешностью она во многом обязана своей карьере, в которой упор сделан на поддержание позитивного настроя.

«Я работаю вместе со многими молодыми женщинами, и это тоже помогает», — добавила она.

Кроме того, Соня поддерживает свою завидную фигуру регулярными тренировками.

«Мне нравится поддерживать себя в форме и быть здоровой, для этого я посещаю спортзал три раза в неделю, — рассказала она. — Я также ежедневно практикую йогу и медитацию, чтобы оставаться сосредоточенной и приземлённой.»

И хотя красота человека действительно спрятана куда глубже и не ограничивается одной лишь только внешностью и кожей, Соня считает, что уход за кожей тоже очень важен.

«Я ухаживаю за своей кожей с помощью хороших продуктов и лечу себя регулярными процедурами по уходу за лицом, вроде микронидлинга», — говорит она.

«Тем не менее, я искренне верю в то, что хорошая кожа зависит от вашего образа жизни — правильного питания и большого количества воды.»

«То, как ты одеваешься, тоже очень важно. Рени очень в этом мне помогает и всегда даёт честный фидбэк, прежде чем я что-нибудь куплю!»

«К тому же я, наверное, получила очень хорошие гены от своей матери!»



Рени, которая работает визажистом и делала макияж своей матери в день её свадьбы в прошлом году, также считает забавным то, что люди принимают их обоих за сестёр.

Соня, у которой также есть сын, рассказала о том, что они вместе с дочерью проводят очень много времени за общением, действительно наслаждаясь «девчачьим временем».

«Мы любим шопинг, обедать или ужинать, помимо этого мы регулярно устраиваем городские каникулы и отдыхаем на солнце», — рассказала женщина.

«Рени считает смешным то, что мы очень похожи на сестёр, ей нравится иметь молодую маму, с которой весело проводить время!»

Правда стоит отметить, что сейчас Соня старается не посещать клубов, так как предпочитает ложиться спать пораньше.

«Мы не ходим слишком часто в клубы, — объяснила она. — Я на самом деле сыта этим по горло.»

«Мне было всего этого достаточно, когда мне было двадцать с небольшим, и сейчас я предпочитаю в это время быть дома и по максимуму использовать выходные дни. Слишком много воскресений было потрачено впустую в мои молодые годы из-за похмелья — я оставляю Рени, чтобы такие вечера она могла проводить с друзьями.»


































Этот снимок был сделан, когда соня была беременна Рени

Tags: Внешность, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments