dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

13-й ежегодный чемпионат по переноске жен в Великобритании

Утром 29 феврале на поле в Доркинге, графство Суррей, Юго-Восточная Англия, прошел 13-й ежегодный чемпионат по переноске жен. Британские пары бежали по холмистой 380-метровой трассе, на которой в этом году не было никаких препятствий, так как земля была очень мокрой, грязной и скользкой. Был лишь один участок, на котором участников поливали водой.




Существует правило минимального веса в 50 килограммов для "жены" или человека, которого несут, поскольку некоторые женщины несли мужчин, а также участвовали однополые пары.

Участники взвешиваются перед стартом гонки, чтобы убедиться, что они соответствуют минимальному весу в 50 кг, и любой, кто ниже этого порога, должен нести рюкзак с дополнительным балластом.

Пара, которая закончит гонку первой, выиграет баррель местного Эля стоимостью £150, но это не единственный приз. Участник, который пробежит дистанцию с самой тяжелой женой, выиграет фунт сосисок. Последний дуэт получит церемониальную лапшу и банку собачьего корма.

В этом году победила пара Марк Трелфолл (номер 30) и его партнерша Кэсси Йейтс (они не женаты). Победители примут участие в чемпионате мира по переноске жен, который пройдет в Финляндии в июле.





























Tags: Видео, События, Спорт, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment