dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка решила сэкономить на пластическом хирурге и поплатилась «провисшей» грудью и рубцами

27-летняя Кимберли Саад провела в 2019 году две операции стоимостью 6000 фунтов стерлингов в турецкой клинике пластической хирургии. Их цены значительно ниже, чем у конкурентов и отбоя от пациенток из других стран нет.




Еще не так давно Кимберли весила почти 150 килограммов. Затем она существенно похудела, но осталась недовольна обвисшей грудью и большим количеством потерявшей тонус кожи на животе. Девушка решила устранить эти изъяны с помощью двух пластических операций. И начала искать подходящую клинику.

Турецкая лечебница привлекла ее демократичными ценами за услуги и впечатляющими фото на сайте в Сети. Прилетев в клинику, Кимберли испытала первое разочарование: «больница оказалась маленьким старым зданием на унылой улице». Хирурга девушка встретила только утром в день операции. Она утверждает, что персонал был не слишком приветлив и ее даже «не взвесили перед наркозом». Затем она обратила внимание, что медсестры не носили медицинских масок, а многие медицинские отходы сливали прямо в унитаз.

Но главное, Саад оказалась недовольна результатами операций: одна ее грудь провисла, а на животе образовался гнойный пузырь и незаживающие шрамы. В родной Великобритании пациентка уже выложила 10 000 стерлингов за операцию по коррекции, она также постоянно принимает антибиотики. Кимберли хочет получить компенсацию с турецкой клиники, но те даже не выходят на связь с ней, сообщает BBC News.

Британские коллеги, в свою очередь, призывают пациентов заранее думать о возможных рисках любой пластической операции и стараться делать их в родной стране, где всегда могут оказать своевременную помощь. И не поддаваться на сомнительные рекламные предложения.


















©

Tags: Внешность, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments