dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Известные мужчины, которые стали отцами в пожилом возрасте

Существует мнение, что женщинам лучше рожать до 40 лет. Поздние роды могут привести к серьезным проблемам со здоровьем у матери или ребенка. Кстати, даже среди знаменитостей есть несколько печальных примеров, которые только подтверждают эту истину. Зато отцом можно стать даже в 80, для мужчин ограничений не существует. На самом деле врачи подтвердили, что позднее отцовство тоже рискованное мероприятие. Даже если партнерша молода и здорова, вероятность рождения больных детей увеличивается с каждым годом.




Конечно, возникают разные ситуации, и, если Бог подарил ребенка, глупо от него отказываться. Поздняя любовь или последний шанс — причин может быть много. В этой статье мы расскажем вам о самых старых отцах в мире. Первые восемь из списка – это знаменитые люди, которые познали радость отцовства в весьма преклонном возрасте, а 2-е и 1-е место занимают мужчины-рекордсмены, они прославились только благодаря своим детям.

10. Хью Грант (в 57 лет)



Голливудский актер, любимец женщин не так давно снова стал отцом (в 2018 году). Эта новость не стала сенсацией, поклонниц не смутил даже тот факт, что Хью Гранту на момент рождения ребенка исполнилось 57 лет. Его избранница – шведский телепродюсер Анна Эберштайн младше супруга на 22 года.  Это их третий совместный ребенок, но родители не спешат делиться с общественностью своим счастьем. До сих пор не известен ни пол, ни имя. Сейчас у него уже 5 детей, но вполне возможно, что Грант не остановится на достигнутом. Его первый ребенок появился на свет, когда актеру исполнился 51 год.

9. Андрей Кончаловский (в 66 лет)



Актер, режиссер, политический деятель и многодетный отец. Андрей Кончаловский много успел сделать в этой жизни. Он был пять раз женат, у него родилось семеро детей. Разница между первым и последним ребенком – 37 лет. Самый младший сын Андрея – Петр родился в 2003 году в браке с актрисой Юлией Высоцкой. Сейчас мальчик уже вырос, но Кончаловский признается, что поздние дети – это подарок судьбы. Родители относятся к ним иначе, они знают, как быстро взрослеют дети, поэтому наслаждаются каждым днем, проведенным вместе.

8. Стив Мартин (в 67 лет)



А вот американский актер-комик Стив Мартин впервые стал отцом в 67 лет. В 59 лет он встретил свою судьбу. Его избранницей стала Ана Стрингфилд. Они некоторое время встречались, а в 2007 году обвенчались. Через пять лет стало известно, что у супругов появился ребенок. Папарацци удалось заснять их на прогулке. Стив и Ана отказались комментировать эту ситуацию. В то же время появились слухи, что они усыновили ребенка или воспользовались услугами суррогатной матери. Позже официальный представитель актера подтвердил информацию о пополнении в семействе Мартина.

7. Александр Градский (в 69 лет)



Популярный российский певец и композитор, как любят говорить сплетники, «нашел себе молоденькую». Александр Градский был женат 3 раза, у него уже было двое взрослых детей, когда он познакомился с Мариной Коташенко. Девушка младше его на 31 год. Конечно же, она мечтала о нормальной семье и детях, Александр оправдал все ее надежды. Их первый совместный ребенок появился на свет, когда папе исполнилось 64 года, второй – в 69 лет. Это два мальчика, которых назвали красивыми русскими именами, Иван и Александр. Родители не торопятся показывать их публике, но Градский очень горд, что теперь у него появилось целых два наследника.

6. Олег Табаков (в 71 год)



Советский и российский актер Олег Табаков, любимец миллионов зрителей тоже попал в этот рейтинг. Он был дважды женат. Вторая супруга – Марина Зудина родила ему двоих детей: сына Павла (в 60 лет) и дочь Марию (в 71 год). Эта история любви похожа на кинофильм. 16-летняя Марина влюбилась в Олега, который был на 30 лет ее старше. Это не помешало им стать счастливыми, правда, Табакову пришлось развестись с предыдущей женой. Дети от первого брака долго не могли простить отца. Стоит ли осуждать его? Каждый имеет право, на счастье. На момент смерти Табакова его младшей дочке Марии было 12 лет. Павел пошел по стопам отца, он стал актером.

5. Чарли Чаплин (в 73 года)



Американский актер Чарли Чаплин прожил достаточно долго, он умер в возрасте 88 лет. Он прославился не только своим талантом, но и бурной личной жизнью. Чарли четыре раза был женат, у него родилось восемь детей, причем все в последнем браке. Актер питал слабость к молоденьким девушкам, а 16-летняя Уна О’Нил мечтала о карьере актрисы. Они познакомились, и Чарли готов был сделать ее звездой. Вот только девушка отказалась и вышла за него замуж. Их брак длился 34 года. Последний ребенок родился, когда Чаплину исполнилось 73 года.

4. Иван Краско (в 74 года)



Актер Иван Краско регулярно привлекает внимание к своей персоне. 4 женитьбы, 5 детей, один из них Андрей Краско скончался. Двое последних детей актера появились в третьем браке с Натальей Вяль. Это событие стало настоящей сенсацией, девушка была на 47 лет моложе Ивана. Она подарила ему двух сыновей Ивана и Федора, последний родился, когда счастливому отцу исполнилось 74 года. Иван Краско, впрочем, не стал останавливаться на достигнутом, и вскоре нашел себе новую жену. Их разница в возрасте составила 60 лет.

Его новая избранница Наталья Шевель неоднократно обвиняла Наталью Валь в измене. Она говорила, что в 74 года невозможно стать отцом. Их даже пригласили на передачу «Пусть говорят», где предыдущая жена Краско тайком от него провела генетическую экспертизу. Впрочем, это уже совсем другая история…

3. Эммануил Виторган (в 79 лет)



Эммануил Виторган – уже прадедушка, но о личной жизни не забывает. В 2003 году он сочетался браком с Ириной Млодик. В 2018 году она родила ему дочь. Ирина – женщина в возрасте, на тот момент ей было 56 лет. Она призналась, что не решалась на материнство из-за серьезных проблем со здоровьем. Через год на свет появилась еще одна девочка. Супруги не стали комментировать эту ситуацию, но друзья Виторгана любезно согласились побеседовать с прессой. Они рассказали, что Ирина и Эммануил воспользовались услугами суррогатной матери.

2. Армаис Назаров (в 89 лет)



Эта уникальная история произошла в Краснодарском крае в городе Армавир. Армаис Назаров – ветеран Великой Отечественной войны. Его дети уже выросли и сами стали пенсионерами, но после 80 лет пожилой мужчина твердо решил начать новую жизнь. Он познакомился с 34-летней женщиной и смог добиться ее расположения. Супруги очень хорошо жили, вскоре Евгения забеременела. 89-летний Армаис стал папой. Тогда он пообещал жене, что доживет до 100 лет, чтобы сын хотя бы немного подрос. К сожалению, мужчина не смог сдержать свое обещание. Он скончался, когда Артемке исполнилось 10 месяцев.

1. Рамджит Раджав (в 96 лет)



Рамджит Раджав из Индии стал рекордсменом еще в 2010 году. У 94-летнего мужчины родился сын, его жене тогда исполнилось 54, но ребенок был рожден естественным путем. Через два года Рамджит побил собственный рекорд – еще один новорожденный сын. Раджав стал знаменитостью, его постоянно спрашивали, как в таком возрасте ему удается сохранять половую активность. Оказывается, всему виной правильное питание и здоровый образ жизни. Вот только рождение детей не принесло мужчине счастья. По некоторым данным старший ребенок пропал без вести в возрасте 7 лет. Жена ушла, забрав младшего сына, и Рамджит снова остался один.

К сожалению, в возрасте 104 года Рамджита Раджава не стало. Но умер он не от старости, а из-за несчастного случая!
©

Tags: Люди, Познавательно, События, Топ-10
Subscribe

Posts from This Journal “Познавательно” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments