dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Соревнования по фитнес-бикини помогли девушке преодолеть ежедневные панические атаки и агорафобию

Не так давно Ребекка Алдам (Rebecca Aldham) боялась выходить из дома. Она боролась с ежедневными приступами паники, беспокойством и всепоглощающей агорафобией, девушка была поймана в ловушку в мире страха и не могла найти выход из нее. Затем Ребекка из Эссекса начала участвовать в соревнованиях по фитнес-бикини и это изменило ее жизнь.




Занятия фитнесом заставили девушку чувствовать себя счастливой и наполнили позитивом. Она получает самые невероятные эндорфины, когда работает, и самое главное, это помогает ей здорово мыслить.

"Это очень помогло моему душевному здоровью. Я могу гарантировать, что если я чувствую беспокойство или тревогу, сеанс в тренажерном зале оживит меня. Не поймите меня неправильно, я все еще страдаю от расстройств, и фитнес не вылечил меня, но теперь у меня есть понимание навыки, как с ними совладать", — говорит девушка.

Проблемы с психическим здоровьем у Ребекки начались, когда ей было всего семь лет. Несколько близких родственников умерли один за другим и Ребекка была подавлена страхом смерти.

У отца Ребекки был диагностирован рак горла, когда ей было 13 лет. Он болел в течение трех лет и вошел в ремиссию, но, к сожалению, рак вернулся в его легкие несколько лет спустя, и он скончался, когда Ребекке было 20 лет.

Тревога переросла в настоящую агорафобию, и Ребекка чувствовала полнейшую панику каждый раз, когда выходила из дома. Она даже не могла пойти в парикмахерскую – мысль о том, чтобы так долго оставаться на одном месте, была невыносимой.

Все стало еще хуже, когда у любимого французского бульдога Ребекки Альби, которому было всего три года, диагностировали терминальную стадию рака.

Чтобы дать Альби шанс выжить, Ребекка приняла трудное решение провести ему химиотерапию. Но лечение было изнурительным и Ребекка обратилась к фитнесу, чтобы помочь ей пройти через это морально.

К сожалению, Ребекка потеряла Альби за несколько месяцев до начала соревнований.

Сочетание разговорной терапии и гипнотерапии действительно помогло Ребекке разработать стратегию преодоления своих тревог и в конечном итоге участвовать в соревнованиях.

Фитнес помог Ребекке восстановить контроль над своей жизнью. Теперь у нее есть направление, она знает, чего хочет достичь, и она больше не позволяет страху стоять на своем пути.









































https://instagram.com/p/B2JGkbJHsWT



Tags: Здоровье, Люди, Позитив, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments