dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Новый электрокар Polestar из Швеции

Компания Polestar окончательно отпочковалась от Volvo и развивается как отдельный бренд. Вчера вечером состоялась презентация первой «независимой» модели Polestar — Precept. Автомобиль отошел от прежней стилистики производителя, которая досталась «Полестару» в наследство от Volvo.




Новинка представляет собой спортивный фастбэк без решетки радиатора, привычных дверных ручек и зеркал заднего вида. Зато машина получила современные LED-полоски оптики и силуэт, напоминающий Tesla. О силовой установке Polestar Precept ничего не говорится. Известно лишь, что это электромобиль.

По периметру кузова расположены радары, камеры высокого разрешения, лидар и различные датчики, позволяющие машине передвигаться без участия водителя. Машина немаленькая — колесная база превышает 3 метра. Во главе дизайна лежала аэродинамика: создатели попытались сделать оптимальный кузов для большого запаса хода. В салоне — материалы из переработанных пластиковых бутылок, вертикальный дисплей и вездесущий минимализм.






















©

Tags: Авто, Технологии, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments