dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Московского стилиста ударили ножом на улице из-за сине-фиолетовых волос

Инцидент произошёл в городе Железнодорожном: парень возвращался ночью с работы, когда на него внезапно напал мужчина. У Александра, который называет себя Глизэ Нана, довольно яркая внешность. Первое, что бросается в глаза, — сине-фиолетовые волосы. Вероятно, из-за этого парню и пришлось столкнуться с чудовищным нападением.




Около 12 часов ночи на Александра набросился мужчина, начав оскорблять его за внешний вид. Он повалил жертву на землю и наступил ногой на шею. Но этого нападавшему показалось мало: мужчина выхватил нож и ударил парня. Худшего сценария удалось избежать не иначе как чудом — лезвие прошло в миллиметрах от сонной артерии.

"Слышу, кто-то за мной бежит <...> Потом, буквально через три секунды, он ударяет меня по лицу, я падаю на землю, отключаюсь, лежу на асфальте, а он меня душит ногой. Достал быстро нож и три раза быстро ткнул. До артерии, как мне потом сказали врачи, оставалось три миллиметра", — рассказал Глизэ Нана.

Теперь у Александра повреждён нерв, из-за чего правая сторона ничего не чувствует. Однако он не собирается подавать заявление в полицию, так как считает, что обидчика всё равно не накажут.


















©

Tags: Внешность, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments