dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Звездные браки 2013 года

2013 был богат романтикой и первыми признаниями, общим отдыхом и предложениями на колене, кольцами и цветами, в конце концов, свадьбами. Между звездами тоже пролетел Амур и попал не в одно одинокое сердце. Ниже представлены российские звезды, которые удивили свадьбой, или довели до логического развития свои отношения. Смотрите список звезд.




Максим Виторган и Ксения Собчак удивили не только поклонников, но и близких и родных своей свадьбой. Гости были уверены, что идут на премьеру фильма, а оказались на тайной свадьбе.



Гарик Харламов и Кристина Асмус устроили настоящий скандал своими отношениями. Не успел шоумен разойтись с предыдущей женой, как оформил отношения с актрисой. Сейчас пара еще и наслаждается тем, что стали родителями.



Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров, младше ее, за год отношений успели не только проверить свои чувства, но и сыграть свадьбу, которую светские хроникеры назвали свадьбой года.



В нашей стране к однополым бракам научились относиться с пониманием, но вот сокрытия отношений народ не любит. Актеры Евгений Миронов и Сергей Астахов о своих отношениях не рассказывали, да и не собирались, если бы не режиссер Кирилл Ганин. Именно он рассказал о свадьбе Миронова и Астахова в Германии.



Прохор Шаляпин, который женился на Ларисе Копенкиной, на 20 лет старше его, вызвал очень неоднозначную реакцию у общества. Однако любовь превыше всего, а влюбленные не считаются ни с кем, тем более с мнением окружающих.



Кэти Топурия, которая вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, устроила истинно сказочную свадьбу. Певица даже может посоревноваться с Лерой Кудрявцевой за звание "свадьбы года".



Константин Хабенский и актриса театра Ольга Литвинова, как и большинство знаменитостей, решили не говорить о своих отношениях и сыграли тайную свадьбу.



Лена Катина из группы "ТАТУ" вышла замуж за словенского музыканта Сашо Кузмановича. Свадьба не была громкой, на ней присутствовали только самые близкие друзья пары.


©

Tags: Звезды, События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments