dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Профессиональная рестлерша с модельной внешностью

27-летняя девушка-борец Пейтон Ройс привлекла в "Инстаграме" 1,4 млн подписчиков, и, глядя на её фото, всё становится ясно.




Недавно спортсменка шокировала и коллег, и поклонников, выложив в "Инстаграм" настолько откровенное фото, что у них пропал дар речи. Девушка позировала топлес, стоя у придорожной пальмы.

Несмотря на модельную внешность, Пейтон решила связать свою жизнь не с подиумом — она профессиональная рестлерша. В 2015 году красавица заключила контракт с компанией WWE, которая занимается организацией и продвижением соревнований.

Настоящее имя девушки — Кэсси Макинтош, она родилась в Сиднее, Австралия. До 9 лет занималась танцами, но потом она увидела Эдди Герреро, знаменитого мексикано-американского рестлера. И пути назад уже не было. Позже Пейтон даже переехала в Канаду, чтобы тренироваться у самого Лэнса Шторма.

Неудивительно, что замуж девушка тоже вышла за рестлера — Шона Спирса. Ведь кто ещё мог покорить её сердце.







































https://instagram.com/p/B8HJr70nFS1
©

Tags: Внешность, Девушки, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments