dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушку попросили прикрыться в сауне развлекательного центра, потому что она "слишком сексуальная"

В спортивном комплексе города Аксбридж, Лондон, девушку попросили прикрыться полотенцем, поскольку другие посетительницы центра сочли ее наряд слишком сексуальным. 24-летняя Карер Николь Бернардокки плавала в бассейне в черном слитном купальнике с высокими прорезями для ног. Затем она пошла в сауну с женихом и его братом. «Перед походом в сауну я зашла в раздевалку, где несколько мамаш окинули меня осуждающим взглядом. Но я не придала этому особого значения», — вспоминает британка.




Когда они находились в парилке, к ним постучалась одна из работниц центра. «Она хотела поговорить со мной наедине, — утверждает Карер. — Она сказала мне, что несколько мам пожаловались на мой неподобающий купальник и попросили меня обернуться в полотенце. Я была шокирована».

Девушка не стала выполнять просьбу сотрудницы комплекса и ушла в раздевалку. «Мой жених считает, что это дискриминация моего тела. Я чувствовала себя ужасно. Я не хотела уходить, но у меня не оставалось другого выбора. Все это было очень унизительно, — подчеркнула Карер. — Если у меня сексуальное тело, это не значит, что я выгляжу неподобающе для бассейна».














©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments