dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Слониха вынуждена смотреть, как ее слоненка заживо раздирает на части стая страшных гиен

Душераздирающая сцена была запечатлена 50-летним фотографом дикой природы из Германии Йенсом Каллманом (Jens Cullmann) в Национальном парке Мана-Пулс, Зимбабве. Слониха со слоненком застряли в глубокой грязи. К несчастью это быстро обнаружила стая гиен. Хищники напали на слоненка и начали заживо раздирать его на части. Слониха пыталась отогнать гиен, бросая в них грязью, но она была бессильна спасти своего ребенка. Гиены убили слоненка и уже к ним присоединились стервятники.




Когда фотограф вернулся на следующее утро, то обнаружил, что слоненок мертв и стая гиен ковыряется в его искалеченном трупе, а слонихе приходится смотреть на все это.

Йенс несколько раз возвращался на место, чтобы сфотографировать последние дни матери, которая медленно умирала от обезвоживания. В последний раз, когда он видел слониху, она была окружена стервятниками, терпеливо ожидающими ее последнего вздоха.








































Tags: Жесть, Живность, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments