dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Обладательница самой большой задницы из США

47-летняя жительница Лос-Анджелеса Микель Руффинелли попала в 2013 году в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых широких бедер. Пока ее достижение никому не удалось перебить.




На своей странице в инстаграм Микель зовет себя дивой, плюс-сайз моделью и коучем, Книга рекордов знает ее как обладательницу самых выдающихся бедер: при весе в 190 кг ее охват бедер составляют 2,4 метра, при этом ее талия четко выражена. Рост красотки — 162 см.

Американка не с детства имеет такие размеры, когда ей было 20 лет, она весила 80 кг, но после рождения сына и трех дочерей резко набрала вес и получила непропорциональные бедра. Впрочем, подобное положение дел Руффинелли не расстраивает, напротив, она гордится своими параметрами, называет себя уникальной и спокойно поглощает 5000 калорий в день. Врачи же объясняют внешность женщины липедемой — заболеванием, при котором жировые отложения распределяются в организме неправильно. Болезнь не связана с лишним весом: огромные жировые отложения в районе ног связаны либо с наследственной предрасположенностью, либо с гормональным сбоем.

Американскому изданию Redbook рекордсменка признается, что радуется жизни, ходит на водную аэробику, часто проводит время на пляже, много готовит для себя и близких и старается не замечать косые взгляды и непонимание со стороны окружающих. «Если я иду в ресторан, я звоню заранее и договариваюсь о комфортном размещении для меня, если они не могут этого обеспечить, я приношу свой металлический стул. Мне шьют прекрасную одежду. Мои награжденные бедра действительно должны выглядеть превосходно!» — рассказывает она.

В личной жизни Микель тоже все складывается удачно. Сейчас она живет со вторым мужем, Реджи Брукс, который, по признанию женщины, делает ей каждый день комплименты.


























©

Tags: Внешность, Люди, Рекорд
Subscribe

Posts from This Journal “Рекорд” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments