dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Жилой комплекс Etherea в Мексике

Жилой комплекс Etherea в одном из самых высокогорных районов Монтеррея, Мексика, построен в 2019 году по проекту rdlp arquitectos. Расположенный на площади 6 га, комплекс включает в себя четыре многоквартирных 10-этажных здания общей площадью 35540,38 квадратных метров. Проект направлен на создание атмосферы социального и семейного сосуществования в благоприятной обстановке, где можно комфортно жить и прекрасно отдыхать. Первый этаж каждой башни занимают социальные зоны для проведения развлекательных мероприятий, на крышах зданий оборудованы великолепные террасы с панорамным видом, ТВ-зал, бар, тренажерный зал. Среди предоставленных удобств для всех жителей стал клуб, в котором можно проводить встречи с друзьями и семейные праздники, бассейн с дорожкой для плавания 6 х 20 метров, 6000 м2 зеленых зон, зона для загара, зона барбекю, бар и кинотеатр.




Комплекс располагает 230 квартирами трех типов - 86 м2, 95 м2 и 100 м2, каждая из них разработана в соответствии с образом жизни как решение потребностей каждого сегмента рынка. Внутренняя высота квартир составляет 2,80 метра. На каждую квартиру рассчитано два парковочных места. Одной из главных деталей проекта является решение сломать плиты террас, чтобы динамически воздействовать на фасад, который стал индивидуальностью проекта.
















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment