dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Замечательные фотографии из путешествий Джордана Хаммонда

Джордан «Джорд» Хаммонд (Jordan «Jord» Hammond) — профессиональный travel-фотограф. Каждый его снимок поражает зрителя своим магнетизмом и показывает истинный дух того или иного города, страны, культуры. Предлагаем вам окунуться в чудесный мир фотографии Джордана Хаммонда и попытаться угадать запечатлённое им место.




Пять лет назад Джордан принял важное решение и переехал в Китай преподавать английский язык. Всё больше увлекаемый культурой и ритмом жизни китайских жителей, Хаммонд решает купить себе фотокамеру, чтобы запечатлеть для своих родных и друзей этот удивительный иной мир. И не напрасно — вскоре Джордан влюбляется в фотографию, которая в конечном итоге станет его профессией.

Сегодня вдохновители Джордана — фотографы Даниэль Кордан (@danielkordan), Джуд Аллен (@jude_allen) и NKCHU (@nk7), — уже не просто коллеги по цеху, но и его друзья.

«Мне нравится искусство в целом и я считаю фотографию и ретушь полноправной формой искусства. Через снимки я также могу рассказывать истории со всего мира, что меня действительно восторгает», — делится фотограф.

Сейчас Джордан фотографирует самые отдаленные и красивые места мира, работая в крупнейших компаниях, от Adobe до Canon, the Hong Kong Tourism Board, Visit Dubai, LastMinute.com и многих других.


















































© и ©

Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments