dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Зачем американка тротуар пылесосила

Брэндон Татро проезжал по одной из улиц города Якима, США, когда перед ним предстало странное зрелище. Светловолосая женщина чистила пылесосом тротуар у дома, сохраняя при этом невозмутимый вид. Парня это и позабавило, и сбило с толку. Он решил снять женщину на видео, которое потом разместил в "Фейсбуке".




Героиня ролика быстро стала объектом насмешек. Пользователи шутили, что женщины стали забывать про мётлы, называли незнакомку глупой, а некоторые даже предположили, что она выжила из ума или употребляет наркотики.



Но эта история научила юзеров тому, что не стоит делать поспешные выводы, не узнав причин чужого поступка. Героиней ролика оказалась местная жительница Кэти Родригес, которая решила пролить свет на ситуацию, пишет Fox News. Женщина рассказала, что недавно пьяный водитель въехал в её фургон, припаркованный у дома. Повсюду разлетелись битые стёкла. И Кэти, боясь, что кто-то может пораниться, придумала их таким образом убрать.

"Я не наркоманка и не сумасшедшая. Я думала о других людях и животных и не хотела, чтобы они пострадали", — рассказала Кэти Родригес.



После многие пользователи, в том числе автор ролика, извинились перед Кэти. И теперь ей помогают собрать деньги на новую машину. Ведь фургон был единственным транспортным средством в её семье.
©

Tags: Курьезы, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments