dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американка потеряла мать, отца, брата, разъелась до 130 кг, но взяла себя в руки и сбросила 63 кг

37-летняя Ренатта Кит (Renatta Keith) из Ханствилла, штат Алабама, боролась со своим весом в течение многих лет. Она набрала лишний вес из-за горя и боли потери своей матери от наркомании, брата от алкоголизма и отца от болезни Паркинсона.




Больше всего Ренатта весила 290 фунтов (131,54 кг), и сигнал тревоги пришел, когда она села на самолет в Лос-Анджелес два года назад, и ей пришлось попросить удлинитель ремня безопасности, чтобы пристегнуть ее крупную фигуру.

Перейдя на кетогенный режим — высокожировую, адекватную белковую, низкоуглеводную диету — и упражнения с личным тренером три раза в неделю, она сбросила 140 фунтов (63 кг), чтобы достичь более здорового веса 150 фунтов (68 кг).

Ренатта, у которой есть 16-летняя дочь, говорит, что ее самой большой поддержкой во время периода потери веса был бойфренд Мэтт, который помог мотивировать ее и удовлетворить диетические требования во время похудения.

Ренатта рассказала, что научилась справляться со своим горем, не полагаясь на еду, и чувствует себя "переродившейся", живущей полной жизнью. Она пять раз в неделю занимается пилатесом, увлекается каякингом, ходьбой по природным тропам и пешим туризмом.


Мать Ренатты


Ренатта с отцом


Ренатта с братом






































Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments