dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Непыльная работенка: Европейское космическое агентство заплатит вам за 5 дней пребывания в ванне

Европейское космическое агентство (ЕКА) ищет людей для участия в новом оплачиваемом исследовании, в рамках которого добровольцам в течении нескольких дней необходимо лежать в ванной.




Исследование должно состояться в конце этого года в Институте космической медицины и физиологии (MEDES) в Тулузе, Франция.

ЕКА хочет, чтобы 20 женщин (в предыдущих исследованиях с сухим погружением принимали участие одни лишь только мужчины) посидели в течение 5 дней в ванне с сухим погружением, чтобы проверить влияние невесомости на организм человека.

Сухое погружение означает, что участники лежат в ванне на водонепроницаемой простыне, поэтому на самом деле человек не промокает.

«Польза исследования сухого погружения состоит в меньшем давлении на тело, так как добровольцы равномерно поддерживаются в ванне — такое состояние имитирует опыт плавающих космонавтов на Международной космической станции», — так объясняют эту концепцию в ЕКА.

Но если вы всё ещё думаете, что это какая-то шутка, сотрудники ЕКА утверждают, что это самое настоящее серьёзное научное исследование.



Руководитель группы космических полётов ЕКА Дженнифер Нго-Анх (Jennifer Ngo-Anh) говорит:

«Мы получаем много запросов от добровольцев, желающих принять участие в этих исследованиях, но это не шутка. Лежание в постели звучит весело, но удовольствие очень быстро проходит, особенно когда берут кровь и проводят биопсию мышц. Мы всегда рады добровольцам, которые жертвуют своей повседневной жизнью ради исследования людей!»

Пока неизвестно, сколько участникам заплатят за эксперимент, но если вы заинтересовались и хотите поучаствовать в исследованиях в качестве подопытного, тогда свою заявку вы можете оставить здесь. MEDES свяжется с вами, если вы соответствуете критериям для предстоящего исследования.

Отметим, что ранее NASA за 89 дней пребывания в постели в рамках изучения искусственной гравитации заплатила людям 14 тысяч фунтов стерлингов (более 18 тысяч долларов США).














©

Tags: Интересно, Работа, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments