dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

«Живой Кен» превращается в Барби и удалил кадык

36-летний Родриго Алвес (Rodrigo Alves) поделился, как выглядит его лицо после новой пластической операции. Вид эпатажного бразильского телеведущего ужаснул его поклонниц.




«Живой Кен» сейчас находится в Бельгии, где ему сделали пластику лица. Стоимость работы хирургов составила 25 тысяч фунтов стерлингов (около 2,1 миллиона рублей). Родриго утверждает, что намерен выглядеть «как супермодель». Он показал результат бьюти-преображения.

Алвес опубликовал шокирующие фото и видео. Трансгендер позировал с эластичным бандажем на голове и сильно опухшим лицом. Веки шоумена отекли, на них образовались темные синяки. Родриго сложно открывать глаза.

«Я не очень хорошо могу говорить, мне удалили кадык, поэтому у меня болит горло… Я ничего не вижу. Я не вижу своего нового лица. Мой болевой порог от одного до десяти — четыре. Я выгляжу ужасно, но мне практически не больно. Я просто чувствую дискомфорт», — признался бразилец.

Родриго снизили линию роста волос, ему установили титановые импланты в виски, чтобы сделать лицо более женственным. «Мое лицо сильно изменится, станет меньше. Эта операция дала мне лицо, которое я всегда хотел», — заявил он в интервью Daily Mail. Операция была довольно травматичной и длилась четыре часа.

Телеведущий настроен оптимистично. Он пребывает в хорошем расположении духа и делится своим позитивным настроением. Алвес записал ролик, в котором исполнил горячий восточный танец с платком. Родриго с нетерпением ждет завершения восстановительного периода, чтобы похвастаться обновленной внешностью.
























©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments