dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Хозяева думали, что собака притащила с прогулки щенка, но, когда пригляделись, сразу забили тревогу

В округе Вашингтон, штат Вирджиния, США, собака принесла домой с прогулки необычного щенка. Малыша с розовым носиком и тёмной гладкой шерстью и впрямь сначала можно было принять за представителя семейства псовых. Однако при ближайшем рассмотрении хозяева насторожились, и не зря.




Владельцы заботливой собаки позвонили в местный Департамент охоты и рыболовства. И потом малыша передали в Центр дикой природы штата Вирджиния, который поделился историей у себя в инстаграме. По словам специалистов, детёныш оказался медвежонком, который, вероятнее всего, осиротел. Кроху осмотрели ветеринары и пришли к выводу, что ему около двух-трёх недель. При этом он весил всего 540 г и был немного обезвожен, но в целом бодр и здоров.

Медвежонка поместили в инкубатор, где уже находилась маленькая медведица. Самку ранее нашли почти замёрзшей рабочие, которые чинили линии электропередачи, пишет Wildlifecenter. Обоим малышам уже подыскали новые семьи — подселили к медведицам, у которых есть детёныши.















https://instagram.com/p/B8J2RY1FJ85

©

Tags: Живность, Курьезы, События
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments