dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка ждала смерть от болезни, но умерла от пирожного...

В Москве девушка насмерть подавилась пирожными. Недавно ей диагностировали смертельный диагноз.




23-летней Александре Юдиной оставалось жить совсем немного. В прошлом году врачи диагностировали у нее смертельное заболевание крови и девушка решила прожить оставшиеся дни достаточно активно, посещая музеи и различные культурные мероприятия. Поэтому, когда Саше предложили поучаствовать в конкурсе по поеданию пирожных на скорость в столичном баре Kill Fish Bar, она не отказалась.

Девушка сразу вырвалась в лидеры. Финальный свисток был уже близок, и, чтобы не отдавать уже маячащую победу, девушка схватила сразу несколько пирожных и разом запихнула их себе в рот. Она победила, но не смогла прожевать всё, что засунула в рот. Случайно вдохнула – и умерла. Никто из присутствующих не смог оказать ей помощь, а прибывшие врачи лишь констатировали смерть. Момент попал на камеру наблюдения бара.

















©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments