dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка потратила £ 50 000 на операции, чтобы выглядеть как Snapchat-фильтр

Тесса Техас из Хельсингборга, Швеция, с детства настолько не любила свою внешность, что решила её полностью изменить. Сейчас в 29-летней шведке не узнать ту миловидную юную девушку, которой она была до пластики, ведь она полностью изменила себе лицо. А началось всё с тяжёлого детства: Тесса родилась в маленьком городке в малообеспеченной семье. У отца были проблемы с алкоголем, а мама много работала, чтобы хоть как-то выживать. Девочка росла, боясь всего вокруг и абсолютно не любя себя и своё тело.




Когда Тесса стала взрослой, она решила полностью изменить себя, несмотря на то что мало кто поддерживал эту идею. Ведь она и так была довольна красива. Но девушка не свернула с пути и в 23 года сделала свою первую операцию — увеличила грудь. А потом её уже было не остановить: шведка снова увеличила бюст, сделала себе бразильские ягодицы, липосакцию, вкалывала ботокс и вставляла в лицо филлеры, потратив уже £50 тыс. (около 4 млн руб).

"Я хочу выглядеть как Snapchat-фильтр просто потому, что он намного красивее, чем моё настоящее лицо. Я не могу дождаться, когда это произойдёт", — рассказала девушка.

По словам Тессы, сейчас она намного счастливее. Вскоре её ожидает ещё несколько операций на пути к мечте. А поддерживает девушку её 49-летний супруг, с которым она познакомилась в приложении Tinder. Также модель уже задумывается о детях, которым обещает позволить лечь под нож хирурга.

"Мне было очень неуютно в собственном теле, я стеснялась и чувствовала себя уродиной. Пластическая хирургия мне очень помогла. Жизнь слишком коротка, чтобы грустить из-за своей внешности. Если у меня когда-нибудь будет дочь, которая захочет что-то в себе изменить, чтобы стать увереннее в себе, то я заплачу за её процедуру", — говорит Тесса Техас.











































https://instagram.com/p/B8SE5a5BbOy
©

Tags: Внешность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment