dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Минималистичные снежные пейзажи Петера Свободы

Следы метелей в исландских ледниковых просторах, сёрферы в холодных водах океана, лыжники в Татрах, альпинисты на головокружительных горных склонах Альп – в минималистских композициях мастера пейзажной фотографии из Словакии.




Петер Свобода родился в Кошице, с детства увлекался живописью, особенно проникся творчеством импрессионистов, что в итоге сказалось на его работах. После школы он изучал медицину, но юношеское увлечение съёмкой взяло верх, и Свобода стал профессиональным фотографом.

Своим успехом он обязан терпению и решимости. В стремлении запечатлеть всё более эффектные кадры фотограф отправляется в путешествия по живописным горным регионам планеты. В его архивах ряд фотоциклов: «Снежная культура», «Нарисовано зимними ветрами», «Ещё один холодный день», «Башни Патагонии», «Абстракция природы», «Минимализм».
















































©

Tags: Природа, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments