dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американская семья построила частную деревню, где каждый ребёнок имеет свой собственный дом

Немного вещей могут сравниться с ощущением, когда после долгого рабочего дня возвращаешься в свой уютный дом. Ваше жилище в какой-то мере действительно является крепостью или даже королевством: так, диван — ваш трон, в роли скипетра выступает пульт дистанционного управления от техники. А теперь представьте себе, что в мире существует одна счастливая семья, которая управляет целым рядом крошечных домиков — своим небольшим королевством.




Семья Бринксов (Brinks) владеет 6 домами, каждый размером всего около 15 квадратных метров. Такое решение предоставляет каждому члену семьи больше личного пространства. Мама Кели (Keli) призналась, что ее «муж хотел, чтобы мы все были в одной каюте», однако она настаивала на том, чтобы у детей была «личная жизнь». Кроме того, оказывается, что крошечные дома производят меньше отходов и более экономичней, когда дело касается отопления.

5 лет назад Бринксы приобрели в Кентукки недвижимость, заплатив за 8 гектаров земли 57 тысяч долларов США. В дальнейшем же приобретённую территорию они превратили в небольшую деревню с крошечными домиками.

В общей сложности 4 члена семьи делят 6 крошечных домов — дом родителей, два отдельных дома для Леннокса и Броди (Lennox и Brodey), дом с двойной ванной комнатой, дом с бассейном и гостевой дом.





Дом родителей является не только самым дорогим среди их собственности — его стоимость 9 тысяч долларов — но и самым просторным — 26 квадратных метров.


































©

Tags: Люди, Недвижимость, События
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger czerwiec 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments