dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Гигиенический тампон стал причиной смерти юной девушки

17-летней бельгийка Маэль Натеграл вернулась домой из спортзала и почувствовала общее недомогание: температуру, головную боль, тошноту. Маэль лихорадило, начался понос. Прибывший врач решил, что это обычное пищевое отравление, однако к утру симптомы никуда не делись, а лишь усилились.




После госпитализации было установлено, что у девушки синдром токсического шока, вызванный вагинальным тампоном. Такое бывает у одной женщины на миллион. Бактерии стафилококка, которые в небольшом количестве находятся в слизистой влагалища, начинают быстро размножаться, попадают в кровь и вызывают сильное отравление организма. Предыдущий серьезный случай фиксировался в 2012 году. Тогда модель Лорен Вассер отделалась ампутацией обеих ног.

Спасти Маэль Натеграл не удалось.






















©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments