dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

43-летнюю мать и 19-летнюю дочь часто принимают за сестер

Мать и дочь, которых часто принимают за сестер в социальных сетях, регулярно обескураживают людей, раскрывая о 23-летней разнице в возрасте между ними. 43-летняя Джолин Диаз и ее 19-летняя дочь Мейлани Паркс из Северной Калифорнии не только выглядят как ровесницы, но и у них очень близкие отношения.




Джолин считает, что ее хороший внешний вид из-за старомодной жизни, и она рассказала, что начала заботиться о своей коже, когда ей было 12 или 13 лет.

Джолин говорит: "Я всегда вела здоровый и активный образ жизни. Я редко употребляю алкоголь, много отдыхаю, ем сбалансированную, здоровую пищу. Я религиозно забочусь о своей коже и каждый день умываю лицо утром и перед сном."

Мама и дочь наслаждаются тесной связью, и Мейлани польщена, когда люди ошибочно принимают их за сестер.

Учительница начальных классов Джолин рассказала: "Мы очень близки. Мы много чего делаем вместе: путешествуем, ходим по магазинам, занимаемся спортом. А иногда просто лежим на диване и разговариваем."

































Tags: Внешность, Люди, Позитив
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments