dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

"Мисс Бельгии", которая стала пилотом

Анджелина Флор Пуа — первая девушка азиатского происхождения, которая когда-либо выигрывала конкурс красоты "Мисс Бельгия". Но запомнится участница не только победой, но и хобби, совсем не свойственным для моделей.




24-летняя Анджелина рассказывает, что начала участвовать в конкурсах красоты с 12 лет. Но уже тогда девочка из семьи мигрантов с Филиппин знала, что больше всего на свете мечтает стать пилотом. Взрослые снисходительно относились к планам малышки, не подозревая, что целеустремлённости их дочери хватит на то, чтобы грёзы стали реальностью.

"Я всегда была в восторге от авиации. Я люблю путешествовать и держать всё под контролем. Кто-то однажды сказал мне: "Выбери профессию себе по душе, и тебе никогда не придётся работать", — Анджелина Флор Пуа.

Однако стать пилотом оказалось совсем не легко. На это у девушки ушли тысячи часов обучения и много, много денег. Флор Пуа поделилась, что для получения лицензии частного пилота ей пришлось вкладываться и финансово, и своим временем. Иногда ей было очень сложно заставить себя не сдаваться на полпути к работе мечты.

"Пилоты должны очень много знать и уметь. Во время обучения мне казалось, что я собираюсь быть заклинателем погоды или инженером, а не пилотом. Так что, если думаете выбрать эту профессию, вам нужно быть серьёзным, придирчивым и усердно учиться", — Анджелина Флор Пуа.

И всё-таки у Анджелины получилось стать пилотом. Она даже устроилась на работу в частную компанию. Правда, конкурсы красоты девушка тоже не забросила. Из-за того что подготовка к ним занимала много времени, пилотирование ушло на второй план.

Флор Пуа стала обладательницей титулов "Мисс Филиппины – Европа – 2016", "Мисс Антверпен – 2018" и "Мисс Бельгия – 2018", после чего она продолжала представлять страну на "Мисс мира – 2018" и "Мисс Вселенная – 2019". А в свободное время красотка всё ещё садится за штурвал самолёта.































https://instagram.com/p/B6NiHc_nNVJ
©

Tags: Люди, Работа, События
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment