dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Орангутан протянул руку, чтобы спасти жизнь человеку, думая, что он упал в кишащий змеями реку

Невероятные кадры запечатлели момент, когда орангутан попытался помочь человеку, стоящему перед ним в глубокой реке на Борнео. Заботливое существо, кажется, склоняется и протягивает руку помощи человеку, который был в грязной реке в поисках змей, многие из которых представляют угрозу для приматов.




Поразительные снимки были сделаны в заповедной лесной зоне на Борнео, где вымирающие виды защищены от охотников.

Фотограф-любитель Анил Прабхакар из Индонезии, путешествуя с друзьями по окрестностям во время сафари, и заметил эту трогательную встречу.

Позже он узнал, что этот человек работал на некоммерческую организацию, направленную на защиту исчезающих видов животных.

Рабочий, погруженный по грудь в воду, как раз убирал змей, чтобы обезопасить орангутанов, когда любопытный примат решил ему помочь.

Мистер Прабхакар показал, что рабочий фактически отказался от руки помощи орангутана, потому что это дикое животное и неизвестно, что у него в голове.












Tags: Добро, Живность, Люди, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Добро” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments