dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

“Девушка-змея” в новом календаре

Известная на весь мир “девушка-змея” из России по имени Злата решила порадовать поклонников своего непревзойденного таланта весьма необычным календарем на 2014 год конечно же со своим участием.




Гибкая и очень сексуальная блондинка предстала на страницах календаря на новый год в 12 потрясающих и удивительных позах в столь привычной для всех обстановке.

Russian-Born Zlata Is The World's Bendiest Woman

Уникальная Злата Гюнтель (до замужества и выбора псевдонома – Юлия Моравкова), которая родилась в России, уже давно живет в Германии.

Злата открыла свой талант в четыре года, когда еще была Юлией и жила в России, поэтому стала профессиональной гимнасткой, однако, переехав в Германию решила заняться карьерой акробатки.


Russian-Born Zlata Is The World's Bendiest Woman

Талантливая девушка даже попала в Книгу рекордов Гиннеса за то, что за самое быстрое время смогла лопнуть три воздушных шарика с помощью спины – всего за 12 секунд.

Russian-Born Zlata Is The World's Bendiest Woman

1,75-метровая блондинка весит всего 54 килограмма. Один из самых любимых трюков Златы – это когда она сгибает себя практически пополам, под углом 90 градусов, и обхватывает ноги руками. Кроме того, она очень любит помещать свое тело в небольшие 50-сантиметровые ящики.

Russian-Born Zlata Is The World's Bendiest Woman

При этом невероятная девушка признается, что для нее вполне естественно настолько изгибать свое тело, дискомфорт она испытывает лишь в случае, когда ей долго приходится оставаться в согнутом виде, например, для фотосессии, так как мышцы начинает сводить.

Russian-Born Zlata Is The World's Bendiest Woman

В тоже время стройная акробатка рассказала журналистам, что практикует жировые диеты и очень много тренируется, ведь она не должна терять свою форму и оставаться такой же гибкой для того, чтобы продолжать успешно выступать, удивляя своих многочисленных поклонников.

Russian-Born Zlata Is The World's Bendiest Woman












©

Tags: Девушки, Фото, Экзотика
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments