dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

60-летняя бабушка работает вебкам-моделью и зарабатывает $200 в час

Жительница американского города Лонг-Бич, штат Калифорния, рассказала, что зарабатывает 200 долларов в час, демонстрируя молодым мужчинам ступни.




60-летняя Тамми Болтин (Tammi Baltin) начала карьеру вебкам-модели в 2017 году. Тогда она рассталась с мужчиной, с которым прожила 20 лет, и зарегистрировалась в приложении для знакомств. Американка, недавно ставшая бабушкой, утверждает, что получила огромное количество непристойных предложений. Это натолкнуло ее на идею зарабатывать, демонстрируя свое тело. «Я ужасный интроверт, но мне нравится делать так, чтобы другим людям было хорошо», — объясняет она.

Большинство клиентов Болтин — студенты и женатые мужчины от 18 до 35 лет. В зависимости от цены она общается с ними полностью обнаженной или в кружевном белье, а также демонстрирует ступни. Американка подчеркнула, что эта опция пользуется большим спросом, так как у нее длинные и гибкие пальцы ног, и она умеет «жестикулировать стопами».

Болтин зарабатывает около трех тысяч долларов в месяц, что гораздо больше, чем на прошлых местах работы. Женщина утверждает, что ее самооценка значительно выросла. Ее не волнует мнение семьи и друзей о таком способе заработка.



















































https://instagram.com/p/B7tToX7Ft2u
©

Tags: Люди, Работа, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Работа” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments