dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британская пара уволилась с работы, продала дом и отправилась в 10-летний отпуск

Пол и Юлия Тарбат были сыты по горло своей работой в телекоммуникациях и на государственной службе, поэтому решили оставить свою "хорошую жизнь" в Саттоне, Суррей, позади, чтобы путешествовать. Они продали автомобили и дом за 650 000 фунтов стерлингов и отправились в 10-летний отпуск по 31 стране. Пара посетила Таиланд, Малайзию, Швецию, Данию, Бали, Бирму, Египет, Россию и другие страны.




38-летняя Юлия родом из Москвы, она познакомилась с 46-летним британцем Полом в 1999 году, когда он отдыхал в России. В 2000 году они поженились и вскоре переехала в Херефорд. У них была хорошая жизнь и прекрасный дом, но всегда хотелось жить где-нибудь в тропиках.

В октябре 2009 года они приземлились в Индии без плана и без понятия, когда они вернутся домой, и после того, как они сначала полагались на сбережения, поняли, что им нужен доход. Пара стала работать в качестве тренеров по похудению и "жизни".

Теперь Пол и Юлия утверждает, что имеют комбинированный шестизначный доход, пока они путешествуют по миру, уча людей правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

В 2014 году у пары родилась дочь Элани, а в сентябре прошлого года они "остепенились" впервые за десять лет в Испании, чтобы их пятилетняя дочь могла поступить в местную школу — но уже планируют снова путешествовать, когда она станет старше.






































Tags: Люди, Путешествия, События, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments