dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Американка отказалась от бритвы три года назад, обросла волосами и многим это нравится

19-летняя Мэйси Дафф отказалась от бритвы около трех лет назад, и теперь по-настоящему счастлива. Девушка отрастила волосы на теле и стала блогером.




Танцовщица из штата Невада (США) Мэйси Дафф в интервью британской газете Daily Mail рассказала о том, что ее подвигло к отказу от бритвы. Девушка призналась, что начала бриться в возрасте 10 лет — и все из-за навязанных обществом стереотипов и страха быть осмеянной. Она боялась, что сверстники увидят щетину на ее теле, и продолжала бороться с растительностью, несмотря на порезы. В 2016 году Мэйси переехала с родителями и сестрой-близняшкой Элли на Гавайи. На местных пляжах девушки не раз встречали боди-активисток с волосатыми ногами и подмышками, да и постоянно натыкались на них же в Instagram. Вдохновившись ими, Мэйси тоже решила бросить вызов общепринятым стереотипам и отказаться от бритвы. Об этом девушка ничуть не жалеет. Сначала ей было некомфортно и страшно, но потом она привыкла к себе новой и почувствовала себя еще более уверенной и сексуальной.

Близкие поддержали решение Мэйси, а Элли и вовсе решила последовать ее примеру. Однако Instagram-пользователи разделились на два лагеря: одни были в восторге от смелости девушки, другие осудили ее за небрежное, по их мнению, отношение к телу. Впрочем, последние оказались в меньшинстве. «Ты очаровательная, а твое волосатое тело такое сексуальное!», «Мне нравится, что та такая натуральная», «Выглядишь великолепно. Здорово, что ты не стесняешься и выставляешь напоказ волосатые подмышки» — таких комментариев под фотографиями Мэйси масса, равно как и историй других девушек об отказе от бритвы.































https://instagram.com/p/B4JC17xBRT8
©

Tags: Внешность, Девушки, Соц сети, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments