dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Дети боятся идти в школу, потому что их городок оккупировали 300 000 летучих мышей

Жители небольшого городка Ингхэм в Северном Квинсленде находятся в постоянном страхе, так как их населенный пункт оккупировали летучие мыши. За последние несколько месяцев их популяция возросла до более чем 300 000 существ, которые днем висят на городских деревьях. Каждую ночь тысячи летучих мышей поднимаются в небо в поисках пищи, издавая жуткие звуки. Из-за такого большого количества летучих мышей, некоторые дети боятся идти в школу, так они обитают и на деревьях в школьном дворе.




Летучие мыши могут переносить болезнь, похожую на бешенство, известную как австралийский лиссавирус летучих мышей (Australian bat lyssavirus), который убил трех человек в Квинсленде за последние 25 лет.

В Департаменте образования Квинсленда заявили, что они будут обрезать деревья, строить новые заборы в попытке контролировать количество летучих мышей вокруг школы.



















Tags: Видео, Живность, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments