dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Трейдера Citibank, зарабатывающего десятки миллионов в год, отстранили за кражу бутербродов

31-летнего Параса Шаха, который, по сообщениям СМИ, получал семизначную зарплату, в прошлом месяце отстранили от должности главы Citigroup (одного из крупнейших финансовых конгломератов) по торговле облигациями в Европе. Это произошло после многочисленных обвинений в краже еды из столовой в штаб-квартире компании в Лондоне.




Как много потеряла компания из-за неоплаченных бутербродов, не сообщается. Также неизвестно, в течение какого периода времени мужчина обворовывал продовольственные запасы банка. Удивительно то, что обвинения выдвинули даже несмотря на то, что Шах занимает одну из самых высокооплачиваемых должностей в компании. По сообщениям новостного агентства Press Association, подобные вакансии предполагают зарплату не меньше 1 миллиона фунтов стерлингов (82,1 млн рублей) в год.

Очевидно, Шах уже несколько раз пожалел об украденных сэндвичах. Мало того что его отстранили от работы, так и сделали это в самый неподходящий момент — прямо перед вручением ежегодных премий для сотрудников высшего звена.












©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments