dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Босс компании, занимающейся уборкой голышом, доказала, что и сама может справиться с такой работой

33-летняя бизнес-леди Никки Белтон преобразовала свой бизнес по уборке, где платили £16.50 в час, когда она поняла, что обнаженная версия позволит заработает ей больше денег. Женщина открыла Naked Cleaning Company, которая предлагает различные бытовые услуги по уборке в нижнем белье, топлесс или полностью обнаженными уборщицами и стоит такая уборка от £75 до £95 в час. Никки рассказала, что в ее бизнесе действует очень строгая политика "без прикосновений", и она не может понять людей, которые утверждают, что эта работа такая же, как у проституток.




Еще женщину начали критиковать, что она нанимает работников, а сама не смогла бы справиться с такой работой. На это Никки ответила, что уберет дома 5 клиентов, но не совсем голой, а в нижнем белье.





















Еще несколько фото с работницами компании:
































Tags: Люди, Ню, Обнажение, Работа, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments