dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Как улучшить сигнал сотовой связи в офисе

По сфере своей деятельности пришлось сменить офис, а в нем связь от Мегафона еле дотягивала до 3G, максимум одна полоска. Видимо, до края города вышка связи не доставала. Начал искать решение: в поисковике наткнулся на сайт разработчиков оборудования для усиления сигнала https://www.vegatel.ru/. Сразу пошел читать отзывы, так как не очень доверяю подобной технике. Но в основном, люди хвалили это оборудование. Подумал и взял, благо на сайте поддержка помогла определиться с выбором. Там подробно расписано про диапазоны частот, типы сигналов и какой именно усилитель лучше всего подойдет для конкретных условий.

Как улучшить сигнал сотовой связи в офисе

Установка оборудования

Как улучшить сигнал сотовой связи в офисе

Так вот, после покупки на сайте курьер привез комплект с усилителем и подробной инструкцией к нему. Установка оказалась непростой, пришлось позвонить в компанию для консультации, ребята грамотно и точно объяснили нюансы установки. В моем случае пришлось прибивать кронштейн в стену офиса, на который устанавливается антенна. После проводится кабель, который подключается непосредственно к репитеру. Остается только включить оборудование в розетку. После активации я не поверил своим глазам. С одной еле видимой полоски 3G сигнал стал набирать стабильных 4-5 полосок 4G. На удивление покрытие было довольно большим, хотя брал относительно бюджетный вариант.

Гарантия качества

Как улучшить сигнал сотовой связи в офисе

Позже, когда стал интересоваться подробностями компании и их оборудованием, узнал, что продукция VEGATEL.RU разрабатывается на базе завода «Экомаш», что внушает доверие. Инженеры и проектировщики компании много лет занимались разработкой различной радиоэлектронной техники в сфере обороны. Очень был рад тому факту, что продукция отечественная и не уступает импортным аналогам, к тому же, имеет приемлемую цену. Спроектировано профессионалами, знающими особенности построения сетей сотовых связей изнутри.

Tags: Технологии, Услуги
Subscribe
promo dymontiger 6月 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments