dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

18-летний парень и его 14-летняя девушка задохнулись в съемной квартире в Бирске

Небольшой башкирский город Бирск шокировала грустная новость – 1 февраля в съемной квартире по улице Интернациональной нашли бездыханное тело 18-летнего Радмира Валиуллина и 14-летнюю Линару Гарееву без сознания. Школьницу доставили в ЦРБ, но через сутки она скончалась. В ходе расследования выяснилось, что пара встречается около полутора лет. Парень жил в другом городе, а на встречи с несовершеннолетней приезжал на выходные.




Они часто проводили время вместе, ходили на семейные праздники, познакомились с родителями друг друга. Линара посвящала своему парню трогательные посты в социальных сетях. «И сердце у меня одно, и в сердце у меня один», - написала она.

Влюбленные для своих встреч снимали квартиры посуточно. 31 января квартира в которой они постоянно останавливались оказалась занята, поэтому им пришлось искать другую. В квартире с индивидуальным отоплением было холодно, и Радмир позвонил своему другу узнать, как прибавить отопление.

- Он прибавил отопление, закрыл вытяжку, чтобы не мерзнуть. Вот они и задохнулись там. Радмира нашли у окна – он, видимо, попытался его открыть, но не успел. Линара была в туалете, ее хозяин обнаружил там, - сказал друг погибших по имени Ильяс.

1 февраля в районе обеда пара должна была уже покинуть съемное жилье. Хозяин квартиры стал звонить Радмиру уже в час дня, но телефон никто не брал. Ближе к вечеру, в районе 17 часов, он пришел в квартиру, своими ключами открыл дверь и обнаружил Радмира и Линару. Между тем полиция рассматривает версию отравления психотропными веществами, для анализов взяты пробы крови. Уже известно, что молодых людей похоронят в одном месте и в один день.
















©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment