dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Видеоблогер ради просмотров рассказал, что его любимая погибла в ДТП, но вскоре фанаты узнали правду

Не секрет, что многие блогеры способны на всё ради новых подписчиков. И иногда их идеи переходят все границы. 29-летний Джейсон Этьер из Канады, известный как ImJayStation на "Ютубе", недавно выложил довольно мрачный ролик. Парень сообщил фанатам страшную новость о том, что его девушка Алексия Марано погибла в автокатастрофе — её сбил пьяный водитель.




Но на этом якобы убитый горем бойфренд не остановился, пишет Daily Dot. Позже он снял, как устраивает спиритический сеанс, пытаясь связаться с умершей возлюбленной. И даже показал, как плачет у придорожного памятника, где стоят фото погибшей в окружении горящих свечей.

Однако фанатам многое показалось подозрительным. И они обрушили на блогера волну хейта, не найдя подтверждения гибели девушки в новостях. И любителю хайпа пришлось признаться. Парень записал новое видео, где в слезах рассказал, что Алексия на самом деле жива. Более того, по словам Джейсона, они вдвоём снимали эти ролики, чтобы привлечь внимание к их совместному каналу Dream Team и набрать миллион подписчиков. Но пранк вышел из-под контроля.

После того как о кошмарных роликах узнали родители девушки, они сильно расстроились и потребовали, чтобы парень раскрыл обман и удалил видео. Однако блогер не сделал этого сразу, и Алекса собрала вещи и бросила пранкера. Кроме того, по словам Джейсона, девушка написала на него заявление в полицию, обвинив в нападении с оружием.

"Ребята, я влюбился в эту девушку, я пытался помочь ей прославиться на "Ютубе", но она бросила меня и попыталась разрушить мою жизнь", — говорит ImJayStation.










©

Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments