dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Фотограф документирует последствия пожаров в Австралии, чтобы собрать $2 млн на благотворительность

Эти страшные фотографии запечатлели жестокую реальность австралийского кризиса лесных пожаров, который уничтожил более 12 миллионов акров земли и убил, по предварительным оценкам, один миллиард животных. Фотограф Дэвид Ярроу (David Yarrow) задокументировал разрушения, нанесенные дикой природе на острове Кенгуру — одном из наиболее пострадавших районов страны — в серии удивительных снимков, сделанных в течение десяти дней.




Британский фотограф, известный монохромными черно-белыми снимками, начал кампанию #KoalaComeback в попытке собрать $2 млн для поддержки усилий по восстановлению в Австралии.

53-летний защитник природы объединился с WildArk, глобальной природоохранной компанией, которая была основана в 2016 году, чтобы помочь поддержать защиту редких видов и экосистем во всем мире.





















Еще несколько фото с последствиями лесных пожаров в Австралии:
































Tags: #koalacomeback, Жесть, Происшествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments