dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Иностранцы в шоке от жителей Якутии, где температура упала до -59, а люди жалуются, что зима мягкая

На этой неделе в самом холодном регионе мира, где мокрая одежда замерзает в течение нескольких минут, температура упала до -59°C, но жители Якутии говорят, что это несильный мороз по местным стандартам. В последние дни появилась целая серия удивительных фотографий, на которых сибиряки веселятся, несмотря на то, что температура в регионе опускается ниже минус 50 градусов. Якутские местные жители жалуются, что зима странно мягкая и что морозы обычно опускается ниже -60°C. Гиды-экскурсоводы организуют поездки в замерзший регион, чтобы показать, как люди выживают и процветают в условиях низких температур.




Школьная учительница Галина Давыдова из Якутии — самого холодного в мире постоянно населенного региона, показала, как ее постиранная одежда замерзает за считанные секунды, превратившись в ледяные скульптуры.

Как бы ни было холодно, сибирские "моржи" наслаждаются зимним купанием, утверждая, что оно необходимо для хорошего здоровья.

Холод идеально подходит для "ледяных фейерверков". Их делают, выплескивая горячую воду в холодный воздух.

Между тем, 22-летний итальянский турист Лоренцо Бароне, путешествует на велосипеде по Сибири. У итальянца чаще всего спрашивают, как он мочится на таком морозе? Турист отвечает, что надо делать все очень быстро, иначе пенис быстро исчезает из рук, а моча замерзает, не долетев до земли.





















































Tags: Люди, Путешествия, Россия, Фото, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Экстрим” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments