dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Частный загородный дом в Подмосковье

В проекте реализовано панорамное остекление. Помещения первого этажа оснащены выходами на просторную террасу, расположенную по периметру всего дома.




Наличие собственной кровли позволяет использовать террасу в любое время года, площадки барбекю и уличная обеденная зона повышают ее функциональность. С эстетической точки зрения, по задумке автора, терраса разбивает фасад на две части по горизонтали, визуально масштабируя дом по высоте. Функционально дом разделен на две зоны: жилую и хозяйственную. Гостиная занимает центральное место в планировке первого этажа, в нее вход из холла, кухни-столовой, спальни первого этажа и лестницы второго этажа. Здесь же реализована идея второго света: хозяйские спальни второго этажа объединены балконом, с которого открывается вид на гостиную, а через панорамные окна на участок. Кухонная зона также разделена на две части: «черновую» кухню и кухню-столовую.















Название: Частный загородный дом (Private Country House)
Расположение: Мытищинский район, Московская область, Россия
Архитектура: Архитектурная студия 18
Строительство: 2019
Фото: Артем Иванов
Блог "Частная Архитектура"

Tags: Архитектура, Дизайн, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments