dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Обновление заброшенного кирпичного бунгало в Великобритании

Студия Charlie Luxton Design решила «отремонтировать, а не снести» заброшенное кирпичное бунгало на краю деревни в Котсуолде, чтобы создать семейный дом. Названный Lamorna, он опирается на внешний вид соседних сельскохозяйственных сооружений, чтобы создать вид на соседний район выдающейся природной красоты.




Оригинальные стены и бетонная плита пола бунгало были сохранены, раздеты и повторно изолированы, а затем покрыты новой конструкцией крыши, которая обеспечивает большую высоту в жилых помещениях и добавляет дополнительную часть дома. «Нам пришлось добавить целый новый этаж с ограничением на дополнительную высоту конька, но при этом были открыты фантастические виды на ландшафт», — сказал основатель Charlie Luxton Design Чарли Лакстон. Пройдя мимо небольшого внутреннего двора, серия деревянных порталов создаёт вход в дом, который имеет L-образную форму, чтобы смотреть как на передний двор, так и на южный сад. Пройдя мимо спален, выходящих на северо-восток, кухня и столовая с видом на сад выходят на юг, где деревянная решетка, покрытая виноградными лозами, создает тень. Гостиная расположена в более уединенном сердце дома с видом на внутренний двор и одноэтажную гаражную конструкцию. Все эти пространства имеют новые, более высокие крыши, в то время как к востоку над главными спальнями был добавлен новый этаж, чтобы разместить две детские комнаты. Эти спальни наверху украшены темой джунглей, в том числе тигровыми обоями, которые простираются в коридор, чтобы «принести немного жизни, веселья и солнечного света в эту область дома».

















































Название: Дом Ламорна (Lamorna House)
Расположение: Котсуолд, Англия
Архитектура: Charlie Luxton Design

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments