dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Толстяк увлекся мобильной игрой и похудел на 63 килограмма

Еще год назад Томми Монкхауз из Лондона весил 159 килограммов. По его словам, он растолстел до такой степени, что не мог улыбаться с открытыми глазами и перестал узнавать себя на фотографиях. Кто-то заметил его интерес к покемонам и посоветовал обратить внимание на Pokemon Go. Любителям этой мобильной игры приходится много ходить, что может быть полезно для желающих похудеть.




Монкхауз установил приложение и вышел на улицу, чтобы опробовать его. Он рассчитывал, что вернется через 20 или 30 минут, однако прогулка затянулась на три часа. Толстяк с удивлением обнаружил, что не только преодолел существенное расстояние, но и получил от этого удовольствие. После этого он начал ставить перед собой новые цели: какую дистанцию пройти и сколько килограммов сбросить.

За счет прогулок с Pokemon Go за 12 месяцев вес Монкхауза сократился на 40 процентов. Он утверждает, что игра оказала огромное влияние на его жизнь.

Pokemon Go — игра с элементами дополненной реальности, основанная на японском мультсериале «Покемон». Приложение было запущено в июле 2016 года и за короткое время приобрело широкую популярность по всему миру. Цель игры заключается в поиске, ловле и тренировке виртуальных существ.












©

Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment