dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Девушка упала под поезд метро, лишилась ног и чудом выжила благодаря яркой кофточке

23-летней Висайе Хоффи пришлось ампутировать обе ноги после того, как она споткнулась и упала прямо на пути нью-йоркского метро. По ногам туристки проехались все семь вагонов поезда. Конечно, встать и выбраться она уже не могла. Девушка возвращалась домой в четыре часа утра, поэтому следующий состав прибывал ещё не скоро. 20 минут бедняжка лежала на рельсах в ожидании смерти. Но у неё была другая судьба.




Когда к станции подъезжал следующий поезд, машинист издалека заметил девушку — и всё благодаря её ярко-розовому наряду, который было хорошо видно в темноте. Мужчина сумел вовремя затормозить, сохранив Висайе жизнь. Об истории рассказала мама пострадавшей девушки на своей странице в "Фейсбуке".

"Ярко-розовый цвет её топа предупредил машиниста прибывающего поезда о том, что поперёк пути кто-то лежал. Власти говорят, то, что Висайе выжила, — чудо.

К счастью, у Висайе нет никаких признаков повреждения мозга. Сейчас я вместе с ней в отделении интенсивной терапии. Пока она проходит восстанавливающие процедуры, но впереди ещё несколько операций", — говорит Пэт Хоффи (Мать пострадавшей девушки).

Помимо повреждённых ног у девушки множество других травм, включая ранения головы и переломы позвонков. Однако, несмотря на тяжёлое состояние, Висайе настроена оптимистично и надеется восстановиться как можно скорее.




















©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments